Propuesta de estrategia empresarial para la Asociación de Productores Agropecuarios de El Águila (ASOPROELAGUILA) a partir de un análisis administrativo integral de su modelo de negocio, que contribuya a la mejora de su gestión - Arias Moya, Ellen Stefanny (2024)
Licenciatura en administración con énfasis en gestión financiera