Valores de referencia de biomasa aérea para la vegetación arbórea urbana y periurbana, Heredia, Costa Rica - Bolaños Calderón, Wendy (2022)
Licenciatura en Ingeniería en Ciencias Forestales con Énfasis en Manejo Forestal con modalidad de proyecto de graduación