La enseñanza de la literatura en Estudios Generales - Arce Vargas, Fernando Arturo (1994)
Nuestras reflexiones no pretenden ser un estudio sistemático sino, más bien una reflexión en voz alta sobre lo que nos ha enseñado la experiencia de enseñar literatura en Estudios Generales por más de veinte años.