Influencia de las técnicas didácticas en la motivación que tengan los estudiantes hacia las clases de física de quinto año en dos colegios públicos costarricenses - Hidalgo Solis, Yendry (2007)
Hidalgo Solís,Y. & Valverde Gellen, M. (2007). Influencia de las técnicas didácticas en la motivación que tengan los estudiantes hacia las clases de física de quinto año en dos colegios públicos costarricenses. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.