Determinación de la tolerancia a salinidad de líneas mutantes de arroz (Oryza sativa L.) bajo condiciones de invernadero en Barva, Heredia - Chavarría Salas, Abigail (2022)
Licenciatura en Ingeniería Agronómica con énfasis en agricultura alternativa