Taller literario del Programa de Atención Integral de la Persona Adulta Mayor (PAIPAM) del Centro de Estudios Generales, UNA - Programa de Atención Integral de la Persona Adulta Mayor, Universidad Nacional (2009)
El taller literario forma parte de las actividades del Programa de atención integral de la persona adulta mayor (PAIPAM) del Centro de Estudios Generales de la Universidad Nacional. Inició las sesiones de clase en febrero del 2007, en el género lírico; para el año 2008, en cuento; y en el presente años ha sido desarrollado en narrativa. El propósito del taller es ofrecer espacios para el análisis de textos representativos de la literatura universal, latinoamericana y costarricense.