Memoria: UNA nueva mirada en la mediación pedagógica al encuentro con el sentido del aprendizaje en los procesos educativos - Chanto Espinoza, Carlos Luis (2020)
Memoria incluye las ponencias presentadas en el II Congreso de Educación, celebrado en Sede Chorotega, 2019