La educación superior en Guanacaste. El aporte de la Universidad Nacional al desarrollo desde la Sede Regional Chorotega (1990-2022). - Baltodano Zúñiga, Víctor Julio (2023)
Capítulo del Tomo 6. Historia, estado actual y aportes de la sección regional, sedes re-gionales e interuniversitaria de la (Colección de Oro 50 aniversario de la Universidad Nacional). Coordinadora, Lena Barrantes Elizondo.