Evaluación del efecto de diferentes concentraciones de nanopartículas de plata sobre el crecimiento in vitro de plantas de banano Cavendish (Musa acuminata) del cultivar Grand Naine - Montoya Sequeda, Victor (2022)
Montoya Sequeda, V. (2022). Evaluación del efecto de diferentes concentraciones de nanopartículas de plata sobre el crecimiento in vitro de plantas de banano Cavendish (Musa acuminata) del cultivar Grand Naine). [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.