Aportes Centroamericanos para una pedagogía decolonial : María Isabel Carvajal y Berta Cáceres - Méndez Méndez, José Mario (2022)
Publicada en Revista Aula, 28, 2022, pp. 175-187 Ediciones Universidad de Salamanca