Inversión pública en ciencia, tecnología e innovación. - Vargas Alfaro, Leiner (2018)
Es urgente hablar de lo importante, dejar de poner tropiezos a nuestro desarrollo y financiar en serio la ciencia, la tecnología y la innovación. Es imprescindible ajustar las cuentas públicas del lado del gasto, para disparar la inversión pública estratégica. El país requiere más realismo y menos ideología a la hora de interactuar sobre las políticas públicas.