Reflexiones en torno a la relación autor – traductor en el contexto de la literatura costarricense: estudio comparativo de la traducción al inglés de las obras Pantalones cortos y La tinta extinta - Alpizar Alpizar, Mildred (2009)
Magíster Profesional en Traducción Inglés-Español