Lineamientos para el fortalecimiento del Centro Agrícola Cantonal de Limón desde la perspectiva de la Economía Solidaria en 2017 - Älvarez Madrigal, Nathali (2019)
Plantea acciones para el fortalecimiento del Centro Agrícola Cantonal de Limón desde la perspectiva de la Economía Solidaria de modo que se puedan incorporar nuevas prácticas y mejorar tanto el funcionamiento de la feria del agricultor como del centro; de modo que los productores puedan comercializar bajo principios de igualdad y cooperación. Siendo las ferias del agricultor una de las principales fuentes de comercialización de la mayoría de los productores agrícolas de Costa Rica y con las cuales se ha contribuido a reducir la pobreza en las zonas rurales del país, el CAC-Limón busca como su principal objetivo que la población tenga una mayor participación tanto en 2 el planteamiento como en la ejecución de programas para mejorar el desarrollo del cantón.