Elaboración de un libro de texto que desarrolle los contenidos de química inorgánica para décimo y undécimo año del ciclo diversificado del sistema educativo costarricense - Bejarano Molina, Carmen María (1991)
Bejarano Molina, C. M. (1991). Elaboración de un libro de texto que desarrolle los contenidos de química inorgánica para décimo y undécimo año del ciclo diversificado del sistema educativo costarricense. [Tesis de Licenciatura. Universidad Nacional, Costa Rica]. Repositorio Académico Institucional.