Rubiáceas arbóreas y arbustivas de la estación de biología tropical Río Macho, Orosí, Cartago - Calderón Fallas, Rolando (1994)
Calderón Fallas, R. (1994). Rubiáceas arbóreas y arbustivas de la estación de biología tropical Río Macho, Orosí, Cartago. [Tesis de Licenciatura. Universidad Nacional, Costa Rica].