El Aprendizaje Basado en Proyectos como propuesta de enseñanza del tema de funciones de varias variables a estudiantes de la carrera Bachillerato en Economía - Mesén Brenes, Valeria de los Ángeles (2024)
Mesén Brenes, V. (2024). El Aprendizaje Basado en Proyectos como propuesta de enseñanza del tema de funciones de varias variables a estudiantes de la carrera Bachillerato en Economía. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.