El turismo como derecho humano y como factor determinante de longevidad de los adultos mayores: el caso de la Península de Nicoya, Costa Rica - Picón Cruz, Juan Carlos (2024)
En: Rev. Anais Bras. de Est. Tur./ ABET, Juiz de Fora, v.8, n.2, pp.91 – 98, Maio/Ago., 2018