Relación entre las actitudes y creencias hacia las matemáticas y el talento matemático de las personas docentes de matemáticas que ejercen para el MEP y, además, poseen o no experiencia en OLCOMA. - Leitón García, Artur (2023)
Leitón García, A. & Carvajal Ruiz, J. (2023). Relación entre las actitudes y creencias hacia las matemáticas y el talento matemático de las personas docentes de matemáticas que ejercen para el MEP y además, poseen o no experiencia en OLCOMA. [ Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.