Calidad ambiental del ecosistema ribereño asociado a la parte alta del río Virilla en Vázquez de Coronado, San José, Costa Rica - Serrato Carmona, Viviana (2015)
Serrato Carmona, V. (2015). Calidad ambiental del ecosistema ribereño asociado a la parte alta del río Virilla en Vázquez de Coronado, San José, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.