OCDE y perspectivas económicas - Segura-Bonilla, Olman (2021)
Que iniciativas se plantean para el país en el plano económico, ya que la incorporación a la OCDE es un paso determinante en una visión estratégica que reúne puntos de vista de los últimos tres gobiernos y las ultimas representaciones políticas del país y particularmente la Asamblea legislativa .