Repositorio de las publicaciones técnico-científicas en la comunidad de práctica sobre el enfoque ecosistémico en salud humana - América Latina y El Caribe, Instituto Regional de Estudios en Sustancias Tóxicas, Universidad Nacional. - Cruz Chaves, Alejandra (2014)
Escuela de Bibliotecología Documentación e Información. Licenciatura en Gestión de la Información