Glosario de la lengua Buglere - Bolaños Villalobos, Isabel Cristina (2022)
El presente trabajo constituye la primera versión del glosario de la lengua buglere. Se origina en el proyecto Gramática pedagógica del buglere, cuyo objetivo fue dotar a la población buglé de un vocabulario amplio de su propia lengua. Buena parte de ese vocabulario está relacionado con los libros de texto de la colección ¡Aprendamos Buglere!