Bioeconomía y retos del desarrollo - Segura-Bonilla, Olman (2020)
Breve historia de los paradigmas económicos. La innovación. La economía de la innovación. El desarrollo sostenible y la economía circular. La bioeconomía: un concepto en construcción. Biotecnología un mundo de oportunidades. Reflexiones finales.