Diálogos audiovisuales : contranarrativas culturales y descolonización de la comunicación - Aguilar Ramírez, Esteban Andrés (2019)
MILLCAYAC - Revista Digital de Ciencias Sociales / Vol. VI / N° 10 / marzo - agosto 2019.