Propuesta de plan de mercadeo para Distribuidora Retana y Salmerón (R y S), en el mercado hotelero ubicado en Guanacaste y Pacífico Central para el periodo 2023 al 2025 - Badilla Paniagua, Jeff (2023)
Maestría en Mercadeo y Ventas