Aspectos de la necesidad en el Tractatus de Wittgenstein - Cordero Cordero, Gerardo (1979)
El presente trabajo es producto de un doble esfuerzo, a saber, el esfuerzo por entender el Tractatus y el esfuerzo por comunicar tal intelección. De suerte que el primer esfuerzo, como es obvio, condiciona el segundo.