Determinación de la curva de extracción de nutrimentos de los frutos de café (Coffea arabica L.) en el cultivar Obatá, en la zona de Los Santos - Navarro Mora, Alberto (2022)
Modalidad graduación: tesis con enfasis agronegocios y con el grado de Licenciatura en Ingeniería en Agronomía