Estrategias metodológicas innovadoras en el proceso de enseñanza aprendizaje para la identificación y nomenclatura de compuestos químicos binarios en el nivel de octavo año en el Liceo San Rafael de Alajuela - Calvo Segura, César Augusto (2007)
Calvo Segura, C. A & Gutiérrez Cambronero, J. A. (2007). Estrategias metodológicas innovadoras en el proceso de enseñanza aprendizaje para la identificación y nomenclatura de compuestos químicos binarios en el nivel de octavo año en el Liceo San Rafael de Alajuela. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.