Conocimiento del profesorado de matemáticas en servicio sobre el diseño de pruebas escritas que evalúan el desarrollo de habilidades geométricas de estudiantes de octavo año de la Educación General Básica en Costa Rica - Cerdas Barquero, Andrés (2024)
Cerdas Barquero, A. & Ramírez Flores, A. (2024). Conocimiento del profesorado de matemáticas en servicio sobre el diseño de pruebas escritas que evalúan el desarrollo de habilidades geométricas de estudiantes de octavo año de la Educación General Básica en Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.