Implementación del uso de la computadora en el proceso de enseñanza-aprendizaje de la física en los colegios de innovación educativa en el ciclo diversificado - Arguedas Matarrita, Carlos (2008)
Arguedas Matarrita, C. ; Matarrita Baltodano, R. & Vargas Cubillo, L. (2008). Implementación del uso de la computadora en el proceso de enseñanza-aprendizaje de la física en los colegios de innovación educativa en el ciclo diversificado. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.