Control del acueducto metropolitano aplicando el sistema de posicionamiento global por satélite (GPS) paso sobre el río Navarro, zona de falla. - Apú Bolaños, Arturo (2003)
Apú Bolaños, A. (2003). Control del acueducto metropolitano aplicando el sistema de posicionamiento global por satélite (GPS) paso sobre el río Navarro, zona de falla. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.