Algunas características del desarrollo de la investigación en la Facultad de Ciencias Sociales. (Resultados de la encuesta aplicada a académicos en noviembre de 1986) - Universidad Nacional. Costa Rica. Facultad de Ciencias Sociales, Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación (1987)
Análisis sobre las actividades de investigación y las limitaciones del desarrollo normal de dichas actividades. Tiene como objetivo mejorar los servicios que presta la Unidad Coordinadora de Investigación y documentación