Actitudes y conocimientos que tienen docentes de la Educación General Básica costarricense de I y II Ciclo sobre Estadística y Probabilidad en la Dirección Regional Educativa de Heredia - Chavarría Oviedo, Laura (2013)
Chavarría Oviedo, L. y Oviedo Rodríguez, K. (2013). Actitudes y conocimientos que tienen docentes de la Educación General Básica costarricense de I y II Ciclo sobre Estadística y Probabilidad en la Dirección Regional Educativa de Heredia. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.