Propuesta de exhibiciones para el centro de visitantes del Parque Nacional Carara - Sandoval Hernández, Iván (2003)
Sandoval Hernández, I. (2003). Propuesta de exhibiciones para el centro de visitantes del Parque Nacional Carara. (Tesis de Licenciatura). Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.