La percepción de la población universitaria sobre la comunicación política en la comunidad universitaria - Solórzano Alfaro, Norman José (2024)
La encuesta: La percepción de la población universitaria sobre la comunicación política en la comunidad universitaria se levantó con el objetivo de estudiar las percepciones de la comunidad universitaria, en sus tres sectores: académico, administrativo y estudiantil, sobre las formas y mecanismos para la comunicación política en la Universidad Nacional. Esta encuesta es la última de seis, que forman parte de las acciones emprendidas por el programa Umbral Político mediante la actividad académica denominada La universidad imaginada. Materiales sobre la universidad necesaria en las sociedades del siglo XXI, código SIA: 0604-19, bajo la responsabilidad del investigador Norman José Solórzano Alfaro. El objetivo general de las encuestas es conocer y analizar la cultura política institucional, a partir de las percepciones que sobre su vivencia tienen las personas de la comunidad universitaria de la UNA.