El uso y la repercusión de las TIC en las vidas de un grupo de personas en un Programa Universitario para Personas Mayores en Costa Rica - León Fernández, Maribel (2020)
Dada la importancia de conocer de qué manera las personas adultas mayores se relacionan con las TIC y la repercusión de estas en sus vidas se elaboró un estudio en un grupo de personas mayores del Programa de Atención Integral de la Persona Adulta Mayor (PAIPAM), adscrito al Centro de Estudios Generales de la Universidad Nacional de Costa Rica, que han cursado los cursos de cómputo.