Evaluación de la capacidad antagónica in vitro de aislamientos nativos de trichoderma spp. sobre fusarium solani, causante de la pudrición del tronco de aralia fabian (polyscias scuterallia), aisladas en la zona de La Tigra de San Carlos - Araya Rojas, Leonel Adelso (2021)
Licenciatura con énfasis en Agricultura Alternativa.