Viabilidad económica financiera para la producción y comercialización de queso para la microempresa Quesos Luna, ubicada en San Luis de Upala, Alajuela - Luna Barahona, Carolina (2020)
Trabajo Final de Graduación para optar por el grado de Licenciatura en Administración con Énfasis en Gestión Financiera. Sede Regional Chorotega, Campus Liberia