Clínica y cirugía de pequeñas especies, en el Hospital Veterinario de Pequeñas y Grandes Especies del Centro Universitario del Sur, de la Universidad de Guadalajara, México - Estrada Pacheco, Andrea (2021)
Modalidad: Pasantía