Manual de crítica para la encuesta: “Percepciones sobre las personas adultas mayores en Costa Rica” - Alfaro Vargas, Noelia (2023)
El manual de crítica es una guía utilizada durante la evaluación de la información recopilada para la encuesta “Percepciones sobre las personas adultas mayores en Costa Rica”, aplicada en el mes de junio del 2023. Cuenta con una matriz para la revisión del cuestionario, dividida por cada variable a tomar en cuenta para su revisión. A cargo del programa ‘Envejecimiento: cambios poblacionales y retos sociales’ del Instituto de Estudios Sociales en Población (IDESPO), de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional (UNA).