Situación financiera del servicio de telefonía fija del Instituto Costarricense de Electricidad: Desempeño financiero del sector de telecomunicaciones para el periodo 2011-2014 - Cordero Araica, Raquel (2016)
Trabajo Final de Graduación en Maestría en Gestión y Finanzas Públicas (MGFP)