Condiciones laborales de los graduados de bachillerato de la carrera Bachillerato y Licenciatura en enseñanza de la matemática de la Universidad Nacional en el período 2006-2011 - Picado Chinchilla, Angie (2014)
Picado Chinchilla, A. & Chaves Aguilar M.F. (2014). Condiciones laborales de los graduados de bachillerato de la carrera Bachillerato y Licenciatura en enseñanza de la matemática de la Universidad Nacional en el período 2006-2011. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.