Estrategias motivacionales, factores ambientales y pedagógicos que permiten el desarrollo adecuado de la clase, con alumnos del II ciclo de la Escuela San Andrés, circuito 01, Región Educativa Pérez Zeledón, 2009. - Elizondo Grajal, Sonia (2009)
Licenciatura en pedagogía con énfasis en I y II ciclos de la educación general básica.