Herd management information systems to support cattle population research: The VAMPP® case - Galina Hidalgo, C.S. (2020)
Se seleccionó la licencia Creative Commons para este envío. El documento trae lo siguiente: © 2020 Agronomía Mesoamericana es desarrollada en la Universidad de Costa Rica bajo una licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional. Para más información escriba a pccmca@ucr.ac.cr o pccmca@gmail.com