Nuevo enfoque combinatorio para el problema del paseo al azar en un espacio n-Dimensional - Medina, Víctor (1994)
Se presenta un nuevo enfoque combinatorio para resolver el problema del cálculo de las probabilidades de paso –probabilidades de transición entre dos posiciones cualesquiera- de una partícula que se desplaza siguiendo una trayectoria de paseo al azar en un retículo n-dimensional. Las fórmulas a que se llega difieren en su forma de las obtenidas previamente con un enfoque diferente del mismo problema. Obviamente los resultados numéricos a que conducen los dos enfoques mencionados coinciden.