Sistema integrado de información para el control y administración del presupuesto y las adquisiciones de las unidades gestoras pertenecientes a los programas del Ministerio de Educación Pública - Artavia Díaz, Ingrid (2006)
Artavia Díaz, I. y González Marín, A. (2006). Sistema integrado de información para el control y administración del presupuesto y las adquisiciones de las unidades gestoras pertenecientes a los programas del Ministerio de Educación Pública. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.