Partículas de carbono preparadas en presencia de líquidos iónicos - López Gómez, José René (2021)
López Gómez, J. R. (2021). Partículas de carbono preparadas en presencia de líquidos iónicos. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.