Diseño de un programa de compensaciones laborales pertinente para Orocosta Agroindustrial S.A., en el periodo 2020-2021, mediante el análisis del manual de puestos y responsabilidades empresariales para el reconocimiento del cumplimiento de objetivos de cada puesto. - Jiménez Guerrero, Yazmín (2021)
Memoria de seminario de graduación