Estructura dinámica y ciclo reproductivo de las poblaciones de Crassostrea rhizophorae en estero Vizcaya y estero Negro, Limón, Costa Rica - Alarcón Alba, Francisco Antonio (1991)
Alarcón Alba, F. A. (1991). Estructura dinámica y ciclo reproductivo de las poblaciones de Crassostrea rhizophorae en estero Vizcaya y estero Negro, Limón, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura. Universidad Nacional, Costa Rica]. Repositorio Académico Institucional.