Percepciones sobre las personas mayores en Costa Rica, 2021 - Alfaro Vargas, Noelia (2021)
Programa Envejecimiento: cambios poblacionales y retos sociales. Proyecto: Estudio de componentes psicosociales en la calidad de vida de la población adulta mayor. Publicado en el mes de noviembre de 2021.